Все о занятиях с инструктором по вождению после получения прав

Занятия с инструктором по вождению после автомобильной школы и получения прав – это дополнительная возможность освежить в памяти и улучшить собственные навыки, которые помогут уверенно чувствовать себя за рулем транспортного средства. Порою жизнь вносит неожиданные коррективы и давно пылившиеся в ящике водительские права вновь обретают важность для своего владельца. 

Кому пригодятся курсы вождения с правами?

Курсы вождения с правами можно пройти как в автошколе, так и с частным инструктором по вождению. Второй способ особенно комфортен и удобен для большинства клиентов, ведь инструктор по вождению может предложить занятия, как на своем транспортном средстве, так и на вашем. Кроме того, подобные занятия отличаются вполне умеренным ценником, который обычно указывается за час. 

Индивидуальные занятия для водителей, у которых уже есть права, способны помочь:

  • автомобилистам, которые уже имеют водительские права, но неудовлетворенные уровнем знаний;

  • новичкам, которые пересев за свой автомобиль испытывают страх и неуверенность в собственных силах;

  • людям, имеющим большой перерыв в управлении транспортным средством;

  • водителям, которые перенесли ДТП, серьезные операции или болезни;

  • жителям небольших населенных пунктов, которые перебрались в оживленный мегаполис;

  • водителям, которые сменили авто с «автоматом» на «механику».

Все водители, которые хотят увеличить свое мастерство управления транспортным средством могут воспользоваться специализированными курсами вождения, которые позволят ускорить принятие верных решений, выработать контраварийные навыки и начать безопасно управлять транспортным средством в любых погодных и дорожных условиях.

Обучение вождению после получения прав

Вне зависимости от навыков водителя, занятия с инструктором по вождению начинаются с подбора персональной программы обучения, где будут учтены все моменты, в которых автомобилист чувствует неуверенность. Удобство таких занятий связано с тем,  что инструктор по вождению способен предложить удобный для вас график, а оттачивание навыков обычно происходит в реальных условиях и на популярных для водителя маршрутах: работа-дом, дом-магазин и т.д.

Прохождение контраварийной и экстремальной подготовки позволит получить такие продвинутые умения как: действия в аварийных и критических ситуациях, профессиональные приемы торможения и разворота, грамотное управление машиной в зоне ограниченной маневренности и на высоких скоростях.

Похожие статьи

Наши лучшие автошколы Киева

 Автовиллис - Логотип
Автовиллис
Уже двадцать три года в Лукьяновском районе работает одна из лучших школ вождения в столице - «Автовиллис». Там могут пройти обучение водители категории «А» и «В». ...далее
Категории правA, A1, B
Стоимость обучения от 1150 грн
 ДОСАФ - Логотип
ДОСАФ
С 1990 года автошкола ДОСАФ научила профессиональному вождению более 25 тысяч водителей. Обучающий курс в этой автошколе равняется двум с половиной месяцам. Теория п...далее
Категории правB
Стоимость обучения от 1700 грн
 КМО ВСА - Логотип
КМО ВСА
Одной из старейших автошкол Киева является автошкола КМО ВСА, которая готовит водителей категории «В», «С», «Д» с 1969-ого года. За это время в школе был наработан ряд ...далее
Категории правB, C, D
Стоимость обучения от 2000 грн